Без названия

Татьяна Римарь
я устала от этого города
от метро,автобусов,холода
от безвкусного пресного воздуха,
все гудит и стучит в нем молотом
от людей озлобленьем расколотых
от усталости и безразличия
Лишь ригидность в нем камнем величия