Роман

Марго Ветрова
Не дописан роман… В новой песне – нехватка чудес,
Называемых рифмою, ритмом и смыслом главным.
Я сажусь на метро и лечу к своим мыслям давним –
В мир, который когда-то из жизни моей исчез.

Я смотрю на людей – в этих лицах так много меня…
Иногда даже кажется, все друг на друга похожи…
И любовь, и мечты одинаково бродят под кожей,
Зажигая сердца даже жарче и ярче огня!

Я вернулась в свой мир – тот, в который закрыла я дверь…
Но открыла замок, испугавшись, с ознобом в теле,
Ведь страшнее ещё, когда в сердце всё время метели,
Когда чувствуешь, как исчезаешь, ревёшь как зверь!

Не дописан роман… Я оставила этот сюжет
На потом, до момента, когда моё сердце проснётся,
Когда новое чувство во мне загорится, как солнце,
Когда в песне появится самый красивый куплет.