Большая политика!

Любовь Фоменко 2
 Как только выявляется обман и подлость,
 От человека,что считался твоим другом,
 Ты понимаешь всю его  убогость,
 Когда он смотрит на тебя с большим испугом!

 Уйдёшь ты просто от него, не попрощавшись,
 С обидой, горечью и болью на душе...
 Среди толпы, так не заметно  затерявшись,
 Как будто ты один остался на земле!

 Предательство и подлость ходят рядом,
 В страданиях народом познаётся,
 И травят нас вражды кровавым ядом,
 И это всё,большой политикой зовётся!

 Так мерзко знать:всего ты часть игры,
 Без воли, без сознания, без духа!
 И в "тёмную" с тобой играют до поры,
 Пока в окно не постучится смерть-старуха!
 
 Политика большая - смерть и голод,
 В личину  милосердия одевшись,
 Висит над головами ,как Долматов* молот,
 От страха над народом  онемевшем!!!            
               


                *  Долматов- художник,один из создателей герба.

*******************************               

  Вот вам подтверждение , что в большой политике нет друзей!
 Власти Турции - доказательство!  Как это мерзко плевать в душу и стрелять в спину! И это ещё  один кровавый урок…