Я греюсь рук твоих теплом...

Елена Гандурина
Я греюсь рук твоих теплом, твоим дыханьем.
Молчаньем глаз, касаньем губ и сердца стуком.
И каждый раз, как в первый раз, я точно знаю.
Лишь ты и я! Затихнет мир, исчезнут звуки...

Возьми меня и спрячь скорей в своих ладонях!
И никому не отдавай! Мне очень важно...
Мне важно знать, что я нужна! И не сегодня...
А каждый день и каждый миг! И ежечасно...

Не потому, что вдруг тоскливо... одиноко...
А просто рядом так тепло...как не бывает!!!
И я живу, пока ты рядом! Ровно столько...
Пока хранишь меня от бед в своих объятьях.

Я по утрам, в остатках сна, целую нежно...
До боли близкие, родные твои руки...
И берегу от всех твой запах под одеждой.
И в унисон дышу с твоим сердечным стуком.