Мне хочется душевного тепла..

Юрий Иваньков
Мне хочется душевного тепла.
Трудны к теплу этому дороги.
Нашей любви костер сгорел дотла.
Без обиды, боли и тревоги.

Наша любовь не выпита до дна,
Жива в моих воспоминаниях,
Но в сердце есть осколки того сна,
И трепет первого свидания.

Живем с тобой мы в разных городах,
Разлука мерит расстояния.
Давно тебя не вижу в своих снах
И не ищу с тобой свидания.

 И пусть былое мохом порастет,
Забудем самое хорошее.
За это нас с тобой раздельно ждет
Любовь, Благословение Божее.