Водоросли

Ирина Вожжова
Колышишься в синем море тебя толкает течение
остаешся на месте со дня своего сотворения
хочется в дальние страны уплыть вспоминая дом вместе
но корни тебя не пускают и ты остаешся на месте

Как волноваться приятно полет в воде предвкушая
волны шумят ежечасно тебя в круиз приглашая....
ты оторваться не сможешь,взлететь как в полете птица
судьба у тебя такая, водорослью родится.