тобой я навеки пленён!

Ясандра
смеялась в лицо непогода,
и ветер, как плетками, бил,
тебя ожидал я у входа,
букет роз махровых купил.

я знаю, ты любишь их очень,
а мне их приятно дарить,
дождь зонт так старательно мочит,
пытаясь меня изнурить.

но я жду тебя терпеливо,
в тебя я безумно влюблён,
ты словно принцесса, красива,
тобой я навеки пленён!

12.06.15