Время

Эля Росачинская
мне в тягость думать о любви,
ведь знала я её в лицо.
время твердило "подожди",
но я сняла его кольцо.
ты говоришь, будем лечить,
я не пытаюсь избежать.
время устало торопить,
а я устала забывать.
мне хорошо в придуманной стране,
да что в стране, миры я создала.
в них побывала на войне
и пару раз там даже умерла.
но время уходило прочь,
а я упрямо догоняла.
оно хотело мне помочь
принять все, что давно познала.
ты говоришь, что я прекрасна,
я улыбаюсь, тебе верю.
и с временем уже согласна-
нет в жизни ни одной потери.
но мне бы просто зелья отварить
и выпить волшебства стаканчик.
мечтаний детских покурить
и страху показать свой пальчик.
остановить на время годы,
зависнуть в счастье своей сказки.
вернуть забытую свободу,
и времени дать новую окраску.
лишь бы не думать о любви..
лишь бы ее не вспоминать..
ты говоришь, будем лечить,
а я пытаюсь убежать..