Нужда

Екатерина Комарова 2
Кому - то не хватает в жизни хлеба,
кому - то нужен новый "Мерседес"
а многие гордятся светом неба,
чтоб не хватил судьбу зловещий стресс.

От "Делать нечего" придумывают люди,
забавы разные, чтоб сократить успех,
и верят, что им принесут на блюде
развраты неги в лежбище утех.

Богатство - бедность, составные жизни,
отягащённые проблемами систем,
где каждый ступит с эшафота казни
на трассу бесконечных перемен.

Кемерово. 13 июля 2015г