Созвездие Людей

Екатерина Комарова 2
Каждый прав и не прав по уставу земному,
по вселенским законам - преступник идей,
а душа век тоскует по дому родному,
где жила она долго в созвездьи "Людей"

Взгляд на звёздные дали тревожит сомненье,
а душа всё стремится понять и познать,
словно бы открывает в себе притяженье,
где она ощущала одну благодать.

Ночь. Луна. Вспышки света далёких Вселенных.
Космос дышит холодной, морозной зимой.
А по нервам текут биотоки нетленных,
всех путей, возрождённых единой мечтой.

В Изумрудных Скрижалях написана правда,
лишь для мыслящих разумом(сердце не в счёт)...
Над планетой не встанет без прошлого завтра,
но судьба по осколкам, сквозь боль потечёт.

Кемерово. 13 июня 2015г