я глубок

Саша Лавр
* * *
ты говоришь что я глубок
и стягивая с зада
бельё что прячет лишь лобок
вручаешь мне награду

я принимаю хоть не рад
я не веду и глазом
и пусть вместим твой толстый зад
мне легче раз за разом

ты извергаешь тонны масс
и всяческие звуки
но это так сближает нас
мы познаёмся в муке

сто раз закончиться бедой
могло всё врать не буду
но я глубок и ты виной
тому что тих и мудр