К Христофору

Анатолий Посевин
 Привет ,мой друг,мой Христофор,
Я должен на сей шарж признаться,
К тебе не вовсе я в укор,
Увы, не стОит извиняться..

Наверно, тягостью забот
Твой день,под завязь, переполнен.
Не то ,что я , ,как в море бот
Гоняю лень свою по„волнам”.

Да и года уже не те-
Все больше хочется покоя
Закончен жизненный вертеп
Шум в голове,как с перепоя.

Ты знаешь, надоело все
Стихи, картины,жизни проза
Как будто в пакостном дерьме,
Как будто я погряз в навозе.

Ну, это я излил свое
Тоска все чаще меня душит,
А у тебя как бытие--
Барьеры вазраста все рушишь???

Рад за тебя за возраст твой
Мне до него не дотянуться
На сей„тропиночке кривой”
Боюсь, могу я сковырнуться.

Но,что то тянет,что то прет
В непредсказуемом заклане
И я,как пойманный кайот
На жизненном сижу аркане.
..................................................