Две подруги

Надежда Дутова
Собралися две  подруги,
Обсудить свои недуги.
У меня всё то, да сё,
У тебя всё то, да сё.
И чего  мы удивились?
Ни вчера на свет родились.
Долго мы по жизни шли.
Многое мы   в ней нашли.
А теперь для нас аптека,
Стала словно ипотека!
Не печалься,дорогая!
Жизнь теперь у нас другая.
Мы не служим,не бежим…
Никто нас не ругает.
В кабинеты на ковёр
Никто не вызывает.
Но при этом и при том,
Всё жалеем об одном......
Очень быстро всё случилось
И к нам старость накатилась…..
Но у нас с тобой дела.
Внуков поженить, вняла!
Пусть простит судьба голуба.
Но частенько вдруг слеза
Застилает нам  глаза…..
В  остальном всё хорошо.
Тужить нам не пристало…
Увидимся с тобой ещё.
Во что бы там  ни стало.