Сухари

Владимир Лутошкин
                Сухари  сухарики
                Русская еда.
                Сухари сухарики
                В супе красота. 
                Бросишь в чашку сухари 
                Суп остудишь для души
                Испокон века в России
                Про запас сухарь сушили   
                Сухари сухарики
                Русская еда.
                Сухари сухарики
                Пища хороша.
                Катерине её лакей      
                Блюдо подавал в постель 
                Тюрячку царица ела
                От неё она балдела.   
                Сухари сухарики             
                Русская еда.
                Сухари сухарики
                При балдеешь да.
                Выбьешься из сил порой
                Съешь сухарик дорогой.
                Чуть, чуть дух переведёшь
                Силы прежние вернёшь.
                Сухари сухарики
                Клёвая еда.
                Сухари сухарики 
                Сила велика. 
                На сушили сухари
                Их на тарили в мешки.
                И в год лошади голодный
                Сухарь станет снова модный.
                Сухари сухарики
                Модная еда   
                Сухари сухарики
                Пища хороша.
                2012 год.