Любовь

Екатерина Комарова 2
Любовь по телу разливалась
блаженством, негой, чистотой...
Она безмерно восхищалась
природной, мудрой красотой
тех чувств, которые ласкали
её естественный процесс,
и умиленьем удивляли
в закате, кружево небес,
из облаков и звёзд далёких,
из откровения души,
из мыслей добрых и высоких,
где нет ни глупости, ни лжи.

Кемерово. 13.06.15г