Шиза

Ева Андрэ
Знавать пришлось однажды в жизни
Пренеприятнейшую шизу.
Без приглашения в дом вошла
Свои порядки завела.

В кастрюли нос давай совать,
Карманы мужа проверять,
Всем детям по рукам досталось,
Голодной кошечка осталась.

Как вспомню тот приход - трясёт
И дел с тех пор не в проворот.
Порядок в доме у меня -
Не появляется шиза!