Камень

Христолюбов Иота
Хотел бы стать камнем подобно Тебе,
Влекомый заветной мечтой.
Привязанный к миру, покорный судьбе,
Скорее я стану землёй.

К Святому Афону заказан мне путь,
Живу птицей пойманной в клеть.
Пред волей Твоею смиренье блюду,
Не просто, а несколько лет.

Скажи мне путь, Господи, им же пойду,
Одним среди тысяч дорог.
В скитаньях здесь место себе обрету,
С Тобой , мой Единственный Бог.

                12.06.2015г.

Фото: Святая гора Афон из интернета.