Чтобы тет-а-тет песня по случаю

Галина Незабудка
                В.К.
Мне б, конечно, тебя пригласить.
Но возможности нет у судьбы...
Может в тихом кафе посидеть,
Просто рядышком, без суеты.

Припев
Чтобы тет-а-тет,
Чтоб любви нашей свет,
Чтоб глаза в глаза,
И щемящая сердце слеза.

Чтоб фужеры с терпким вином
Хрусталём в руке зазвенели,
Чтобы тосты наши потом
Поцелуями нежно млели.

Припев
Чтобы тет-а-тет,
Чтоб любви нашей свет,
Чтоб глаза в глаза,
И щемящая сердце слеза.

Чтоб забыть в день рождения,
Сколько нам стукнуло лет,
Чтоб любви наваждение,
Замело бы времени след.
Припев
Чтобы тет-а-тет,
Чтоб рука в руке,
Чтоб глаза в глаза,
И щемящая сердце слеза...
            2013год

Прослушать получившуюся песню можно здесь  https://yadi.sk/d/yUHmfyB53Ltwze