А мир становится всё краше...

Вадим Пряхин 2
Ребёнок - это, вне
         сомнений, будущее наше!
И основная прелесть
           жизни в том и состоит,
Что с появлением детей
           становится мир краше -
Ведь дети придают ему
         богатый и прекрасный вид.


          *     *     *