Люблю. 15. 07. 2001

Галина Лебединская
В народном ключе.

Маленькой внученьке
Говорю "люблю".
Крошечные рученьки
Её сберегу.
Близко горка-крученька -
Внучку стерегу:
Наплывает тученька-
Я за ней бегу.
Все плохие случаи
Забытьём сожгу,
Чтоб была научена
Богу быть в долгу.
Маленькой внученьке
Я помочь смогу:
Из песка сыпучего
Выйти помогу.
МОю внучке ноженьки -
Так ее люблю.
И молиться Боженьке
Внученьке велю.