ИВА

Зоя Зарубина
В чистое синее небо
Стелется алый закат.
Лихо пушистая верба
Бьёт по лицу наугад.

Мастер отменный и лидер
Сильных природных страстей –
Ласковый трепетный ветер
Гладит ладони ветвей.

Крону колышет игриво
И, забывая о сне,
С ветром целуется ива,
Радуясь ранней весне