Спешите!

Анна Гааг
Спешите,поэты,в стихах рассказать,
О том, что хотите душой передать.
И не молчите, ведь так нелегко
Выразить рифмою мысли и то,
Что наболело внутри и давно
Бродит, как будто хмельное вино.
Спешите, поэты,спешите отдать
Всё то, что хотите вы людям сказать !
Ведь только тогда,когда мы отдаём,
Сторицей Господь возвращает потом.