Чтобы не продолжалось настроение скверное...

Вадим Пряхин 2
Коль ты услышал о своём ребёнке что-то непотребное,
Считай, что ты услышал это о самом себе любимом...
И чтоб не продолжалось долго настроенье скверное,
Добейся, чтобы это оскорбление уже последним было.


          *     *     *