Рост без ошибок просто невозможен!

Вадим Пряхин 2
В процессе роста мы, естественно, ошибки совершаем.
И это кажется нам, право дело, совершенно неизбежным,
Но если этого процесса мы себя неосмотрительно лишаем,
То неизбежно будем мы подвержены ошибкам прежним...


          *     *     *