Там

Владимир Юнь
Я там где не темнеют ночи,
и там,  где нет штормов..
я там где светит солнце,
и там,  где слышит Бог.
Шторма в ночи лучом разгладит
и сквозь себя подаст росток.
Сегодня я  услышал Бога..
а завтра,в поле колосок.
***