Уберёг от зла

Николай Василевский
Мы, порой, как бабочки летим на огонь,
пытаясь обрести счастье,
но мы не знаем, что огонь - это погибель.
Поэтому,
если нам не дали чего-то,
значит,
нас всевышний уберёг от неприятного
развития событий.