Под мелодию блюза...

Серик Устабеков
                На стихи «Блюз» Валентины Тен
* * *

Под мелодию блюза
Мы простились с тобой.
Шарик выпал из лузы.
Стал холодным прибой.

Налетевшие тучи
Принесли долгий дождь.
Неужели так лучше?
Неужели всё- ложь?

Неужели лишь осень
Наш с тобою удел?
На часах ровно восемь.
Ангел грёз улетел.


11 июня, 2015.