Жив курилка!

Николай Набитович
                Л.Ц.
Позвонила, позвонила
Та, которую всё ждал!
Как живу, меня спросила.
Я ей бойко отвечал.

Говорил, чтоб не грустила,
Что живу я лучше всех.
Слышал голос, тихий, милый,
И весёлый, громкий смех.

Хоть не лучше всех живу я,
И в долгах, и весь больной,
Пусть другой себе жирует,
Я доволен, что живой!