ПДД для детей 6

Александр Костюшин
Зелёный свет светофора разрешает движение. Начинай движение только после включения жёлтого сигнала светофора.

На зелёный свет свободно
Школьник может переходом
Перейти, не опасаясь
Нападенья «Мерседеса»
Или даже носорога,
Что сбежал из зоопарка,
Чтоб по улицам побегать.