как же соскучились по жизни

Юлия Зверева
Как же соскучились по Жизни..
По травам,  в’етрам, по цветам..
Где солнца семиструнность брызнет
к несмелым ласковым  рукам..

Где сердце зашевелит ветер..
Вдруг снова заведут часы..
Подковой детской семицветной
Вдруг небо перейдёт на «ТЫ»..

И кто-то тихий  и лучистый ,
устроит в  мае листопад
простых невероятных истин.. 
Так яблонь облетает сад...

Так сладких слёз капель бежала ..
Легонько,  к дальним берегам..
Так в лике мать дитя  качала..
И солнце ..  Солнце по рукам..