Слепой поворот

Зерро 0
скорость даёт наполненность жизни,
слепой поворот поджидает везде,
сто громких слов петлёй ловят мысли,
неудачник не скачет на белом коне.


Слепой поворот, налей за удачу,
Слепой поворот, не ошибка небес,
Опасность и тени лица в нём прячут,
Но резвится в тебе невидимый бес.


ехать туда куда путь всем заказан,
где много голов отделилось от тел,
пусть чёрной сажей жизни замазан,
забыл осторожность зовёт запредел.


Слепой поворот, налей за удачу,
Слепой поворот, не ошибка небес,
Опасность и тени лица в нём прячут,
Но резвится в тебе невидимый бес.


инерция прытью ползёт в бытовухе,
превращая понты в покорных рабов,
уходят все люди в другие эпохи,
большинство оставляет всего пару слов.

вокруг всё мелькает подмоги не будет,
не будет того что было вчера,
багровый восход драйв забытый разбудит,
что там найдёшь то и примет тебя.


Слепой поворот, ставка лишь на удачу,
Слепой поворот, не ошибка небес,
Опасность и тени лица в нём прячут,
Но резвится в тебе невидимый бес.