Не устаю благодарить...

Лора Дан
Благодарю за дивный лес!
Благодарю за синь небес!
Благодарю за суть Даров!
Благодарю за связь Миров,
За мысли, что легки, чисты,
За то, что сожжены мосты
К дням прошлым... И журчит ручей
Прекрасных лет, грядущих дней.
Благодарю! Так тих рассвет!
Благодарю!... О, столько лет
Уста, как сургуча печать,
Навек пытались замолчать!..

... Разбита, сорвана печать,
    И эхом хочется кричать,
    Как мир красив, Любовь - чиста!
    И песнь счастливую уста,
    Как дуновение ветров,
    Улыбкой - в мир с теплом Даров!..

... ЕДИНСТВА ощущая нить,
    Не устаю БЛАГОДАРИТЬ!..