В Боливию

Маргарита Корж
Поехали с тобой в Боливию?
Я возьму только шляпу и шорты..
И корзину с синими сливами,
Чтоб платить было чем автостопам...
Я с тобой в древний мир инков,
Мне с тобой туда надо очень...
Чтоб узнать у наскальных картинок
Что мне дальше судьба напророчит..
Давай поедем в Боливию,
я с тобой и пешком согласная-
Ты молодой и сильный,
А я веселая,классная!