Для мира нацизм опасен

Анатолий Сологубов
Власть Украины-нацизм
Проводят они геноцид
Поймали они будто шизу,
А сердце народа болит

Болит оно,ноет и плачет,
Куда вляпалась наша страна
Считает оно,чет не чет
Гадает...,а где ж тишина

Тишина без стрельбы по народу
Тишина с ароматом цветов,
Вот везут на телеге нам воду,
А хочу я ведь запах хлебов

А бандеровцы, вновь распоясась
Про гиляку повсюду твердят,
Твердят они вовсе не прячась,
С автоматами грозно стоят

Стоят они хмуро,насупясь,
Но с опаской глядят на восток,
А по жизни вы-жалкие трусы
Ваш фашизм всех в пропасть ведет

Ведет он,отнюдь,без оглядки
Это зло для своих же детей
Весь народ остается в осадке,
Но наступит конец ваших дней

Он наступит,уверен,уж скоро
Надоело нам жить в погребах
Эй,нацист,уж летит черный ворон
Недалече,я вижу твой крах

Горькая дума-Украина сейчас,
Воочию вижу горящий Донбасс,
Священный ты Киев,аль ты не за нас,
А я вот болею за них и за Вас.


                май 2015