Бегство в Египет

Винарчук Роман
...тянулась к ним тьма через Ирода руки,
с упорством бездумным, безумным и жутким,
хоть знала что нет
ни шанса, ни даже намёка, ни даже
мечты о намёке, что вспыхнет над кряжем
огромного солнца немеркнущий свет!