С белого листа

Ольга Ботолина
          А утро всё расставит по местам...
         (Марина Июльская, "Меж да и нет")

...Проснулось утро с белого листа.
И воскрешенье - кислородом в дверь балкона!
Ночные титры кончились. Черта.
Душа стерильна. И опять - бездонна!

И нет вчерашнего"меж да и нет".
О Боже, как целителен рассвет!