Слон

Маргарита Корж
Тебе подарю слона-
Полтонны счастья!
Плюшевая спина
от всех напастей!
Есть у слона моего
Все,что тебе нужно-
И сердце огромное,
И огромные уши..
Спросишь-зачем слона?
Зачем мне такое чудо?
Отвечу,чтоб помнил меня,
Когда все другие забудут...