Тепло

Маргарита Корж
Взъерошу твои вихры-
нежностью да по коже..
В наши с тобой миры,
Где мы так с тобой не похожи
ТЕПЛО...
Не слышу я твоих слов-
Пульс ускоряет такт,
Я не скажу,что любовь,
И не скажу,что не так...
ТЕПЛО...
Так между нами тепло...
Не ускоряя шаг свой,
Не торопя судьбу,
Следую за тобой,
Слепо к тебе иду...
Взъерошу твои вихры,
Нежностью да до дрожи...
Эти минуты легки
И больше других дороже...