Оставлю...

Маргарита Корж
Я оставлю тебе стихи...
Как стихийное бедствие...
Как частичку моей души,
Как любви нашей следствие...
На скамейке листами осень...
В лето беглое просится просинь..
Если я не вернусь-прости...
Я оставлю тебе стихи...