Тебя гонят, мальчик, на убой

Снежана Аэндо
Тебя гонят, мальчик, на убой.
Как скотину, просто убивают.
Ну скажи, за что идешь ты в бой,
Против тех, кто дом свой защищает.

Деньги, деньги…На смертях мальчишек!
Деньги, деньги…На слезах и горе…
Мерзкие дела гнилых людишек,
В чьих умах нажива лишь в фаворе.

И для них война, всего лишь бизнес,
На гробах, оружие  и боли.
Для мозгов заплывших-легкий фитнес,
Сериал, со смертью в главной роли.