Любовь

Маргарита Корж
Ночь мурлыкою свернулась на окне-
Тиха тишь...
Он спешит к ней в своем сне
По верхушкам крыш...
Он летит на спящим городом к одной
К этой девочке,какой-то неземной...
Она ждет.. И свеТ не гасит...
Сладким сном
Они смогут стать счастливыми вдвоем,,,
Мягкой лапой ночи штору до краев..
ЛЮБОВЬ...