Не нужно обещаний...

Александр Жданов -Добромыслов
Что-то сгинуло, что-то свершилось.
Я уже и не вспомню всего.
И не всё, что хотел, завершилось,
Вот и ждёт неизвестно чего...

Так не нужно давать обещаний,
Ни кому-то, ни даже себе...
- И не будешь в объятьях печали,
И не будет упрёков судьбе...