Знаю ты рядом!

Екатерина Богиня Любви
Знаю ты рядом и пишешь мне письма
Трудишься ты от зори,до зари
Нет у тебя,ну совсем выходного
Думаешь ты,как исполнить мечты

Лето летит быстрой птицей,так спешно
Данное слово,увы не забыть
Память стирает ,версту,за верстою
Только тебя,ни стереть ,не забыть

Знаю,что ты человек ,мне знакомый
И не напрасны ,все строки твои
Можешь послать ,всех к чертям баснописцев
Что позабыла,о встрече судьбы

Взгляд твой лукавый,ни с чем был не схожий
Ты,заглянул ,мне поспешно в глаза
И прошептал ,красотою сражённый
Ну и за чем ,на распашку душа?

Ты натоптал ,молча стоя ,в прихожей
И поклялся,что вернёшься опять
Многое сможешь ,отдать мне и снова
Сможешь в глаза ,мне смотря ,не моргать

Помню,что ты ,человечек хороший
Но я не вижу,твой искренний взгляд
Часто читаю ,ко мне твои письма
В лето манящий,дурманящий трап..)