Золушка

Ключникова Галина
 

Злая мачеха и сёстры
Изводили её просто!
Убирала и варила,
И сестрицам платья шила.
У самой же лишь одно
Платье в будни, в выходной…
Как-то принц устроил бал.
Кто на этот бал попал?
Награждён был крёстной феей?
Ну-ка, отвечай скорее.
Кто был краше солнышка?
Ну, конечно, Золушка.