Под ногами снег

Надежда Назарова 5
Под ногами – снег, снег.
Оборву бег, бег.
Отдохну от дел, дел...
Мир вокруг бел, бел...

Под ногами – «хрум-хрум» –
Перепев дум, дум.
Ни о чём – а так, так,
Лишь шагам – такт в такт.


    19.01.2015 г.