Пожелание Однопланетянам

Ольга Сасская
Пол-царства за коня?
 За ИСТИН ЦАРСТВО
 Не жаль ДУШИ ОГНЯ,
 ЗА слово"БРАТСТВО",
Что   исцелит сердца,
 А не изранит,
Заветом от ОТЦА
Навечно станет,
И честь не посрамит
 Героев -дедов
И с МИРОМ сохранит
 Всех войн победы.
Пусть лучшее из слов.
Взорвав БЕЗУМИЕ,
Подарит нам ЛЮБОВЬ.
 Как жар Везувия!