Обласкаю тебя я улыбкой

Лев Дмитриев
Так хочу, я твою видеть нежность,
Так хочу, наслаждаться я ей.
Обменяю её я на верность,
Чтобы стала ещё ты нежней.

Я тебя обласкаю улыбкой,
Поцелуем раскрою глаза.
И погодой, пусть даже и хлипкой,
Улыбнутся тебе небеса.

Для тебя, для одной солнце светит,
Я тебе подарил бы весь мир.
О любви моя песня и чести,
Для желаний твоих я факир.

Подари мне скорей свою нежность,
Ничего её нет мне милей.
Я придал бы той нежности вечность,
Пусть она станет вечно моей.

Я тебя обласкаю улыбкой,
Поцелуем раскрою глаза.
И погодой, пусть даже и хлипкой,
Улыбнутся тебе небеса.


Лев Дмитриев  13.06.2015