Боялся тебя потерять

Анна Бобрина
- Дорогой, можешь, как на духу, мне сказать -
  Ты разок хоть боялся меня потерять?
- Да, пред мысленным взором стоит до сих пор:
  Ты в автобус садилась, я тюк с рынка пёр,
  Я отстал, аж вспотел от волнения весь,
  Вспомнив:  деньги-то все у тебя на проезд!