Мужики

Надежда Назарова 5
Встретил вечером соседа:
Ты – с пакетом, он – с ведром.
Завязалась и беседа:
– Что за люди – за "бугром"?!

Террористы, гомосеки.
И политики – лжецы.
В Украине – правосеки.
В Вашингтоне – подлецы!

Говорят, что только водка
Отпускает языки.
Пусть морозная погодка,
Всех трезвее мужики.

О работе, о погоде,
О делах – чужих, своих.
Разговоры переходят
И на женщин. Как без них?

Снег утаптывают ноги.
Вечер переходит в ночь.
Бабы, говорят – "сороки".
Но и вы болтать не прочь!

  23.01.2015 г.