В сотый раз

Злюка
В сотый раз оборвалась душа...
Только суть, увы, не в призрачном мужчине...
Горький кофе травит неспеша...
Я живу, дышу, но как в немом камине:
Хороша для всех, со мной тепло...
Только как-то неуютно мне, тревожно,
А душа - огнём... /сплошное зло/
И лишь жалко крылья плавит... /осторожно/

К чёрту всё! Нет сил. А так нужны бы...
Я молчу... /разбитая хрустальным блюдцем/
В сердце нет уж ран... /сплошные глыбы/
Всё проходит. Знаю. /Шрамы остаются/